关于举办经典文学评论大赛的通知

作者:杨茜创建部门:民族学院发布时间:2020-11-03浏览次数:28

小姐姐直播app经典文学是文学的精华部分,蕴含着丰富的人文知识和人文精神。为了充实大学生的精神生活,陶冶其审美情趣,提高大学生的文字写作能力,特组织举办经典文学评论大赛。

一、组织架构

主办单位:教务处

承办单位:民族学院

二、参赛对象

全体在校生

三、竞赛内容

小姐姐直播app参赛者选择20世纪的欧美文学或中国文学经典作品进行评论,探求其创作的思想性、学术性、知识性以及艺术性。体裁为散文或议论文。参赛作品必须为本人原创,且内容简洁、新颖、有品味,健康向上。字数限2000字左右。

四、竞赛方式

作品以电子稿发送至邮箱1255141424@qq.com,邮件主题格式为“经典文学评论大赛+二级学院+班级姓名+手机号码”。稿件内部须注明自己的学号。

五、竞赛时间

征稿时间为2020年11月3日-2020年11月16日。

六、奖项设置

大赛设一等奖3名、二等奖3名、三等奖4名,优胜奖10名。

民族学院

2020年11月