李俊杰率队赴浙江农林大学考察交流

作者:创建部门:办公室发布时间:2020-11-02浏览次数:595

10月30日,校长李俊杰、副校长蒋黎红、汪亚明赴浙江农林大学考察交流,浙江农林大学校长沈希、副校长吴家胜等人接待了一行。



座谈会上,沈希对李俊杰一行表示欢迎,并对该校情况进行了介绍,希望两校在学科建设、学位点建设、人才培养等多方面进行更深入的沟通合作。

小姐姐直播app李俊杰介绍了我校的办学情况,发展现状以及学校在创新实践 “绿水青山就是金山银山”理念、对外合作等方面所做的工作,并希望双方进一步加强交流与合作。

小姐姐直播app双方与会人员就学位点建设、特色学科发展、人事制度改革及岗位聘任、后勤服务管理及校办企业改革等内容进行了深入交流。

浙江农林大学办公室、研工部、人事处、建管处、合作处相关负责人,我校办公室、人事处、后勤管理处相关负责人参加座谈交流。



会前,李俊杰一行还参观了该校乡村振兴纪实馆。